Home
Novità
Chi Siamo
Lavorazione
Prodotti
Contatti
e-commerce
Punto Vendita
Modulo Richiesta
Photo Gallery

Azienda Agricola
Mezzadri

Matricola
3270

Produzione
Propria
Mangimi

articolo 7 comma 2
lettera d)
Decreto Legislativo
13 Aprile 1999 n.123

    

Fratelli Mezzadri Zoocasearia
La Dove si Fa' il Parmigiano...

    

Nel mezzo delle Terre Verdiane, lungo la Strada dei Vini e dei Sapori, a 1 km da Busseto si estende l'Azienda Mezzadri con il suo allevamento di vacche da latte razza Frisona e Pezzata Rossa Montbeliarde.

Da qui comincia tutta la la filiera produttiva, di cui noi ci occupiamo direttamente, dal nutrimento dei nostri bovini con buon fieno e mangime aziendale fatto da noi, con materie prime dei nostri campi. La nostra Azienda e' registrata ai sensi dell'articolo 7 - comma 2 - lettera d) del Decreto Legislativo 13 Aprile 1999 n.123.

Ci occupiamo inoltre della mungitura, ed il nostro latte viene trasformato, nel nostro caseificio, in Parmigiano Reggiano, ricotta, burro e formaggi freschi.

In questo modo garantiamo la qualità assoluta e la rintracciabilità del prodotto finale: il Parmigiano Reggiano

Il Latticello che rimane dalla lavorazione (siero) viene utilizzato come nutrimento per i suini, che diventeranno importanti salumi della Bassa Parmense.

Nel nostro Spaccio troverete, oltre ai nostri prodotti, altri prodotti tipici della zona:

  • Culatello di Zibello D.O.P.

  • Prosciutto di Parma

  • Salumi Tipici della Bassa

  • Vini Locali Bianchi e Rossi

  • Miele

 

_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________
WEB Design by D.G. System s.a.s. - Polesine P.se - Parma - ITALY - www.dgsystem.it -  Tutti i Diritti Riservati - Fratelli Mezzadri Zoocasearia (c) 2006-2015