









Azienda Agricola
Mezzadri

Matricola
3270
Produzione
Propria
Mangimi |
articolo 7 comma 2
lettera d)
Decreto Legislativo
13 Aprile 1999 n.123 |
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Fratelli Mezzadri Zoocasearia
La Dove si Fa' il Parmigiano...
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Nel mezzo delle Terre Verdiane, lungo la Strada dei Vini e
dei Sapori, a 1 km da Busseto si estende l'Azienda Mezzadri con il suo allevamento di vacche da latte
razza Frisona e Pezzata Rossa Montbeliarde.
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Da qui comincia tutta la la filiera produttiva, di cui noi
ci occupiamo direttamente, dal nutrimento dei nostri bovini con buon fieno
e mangime aziendale fatto da noi, con materie prime dei nostri campi. La
nostra Azienda e' registrata ai sensi dell'articolo 7 -
comma 2 - lettera d) del Decreto Legislativo 13 Aprile 1999 n.123.
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Ci occupiamo inoltre della mungitura, ed il nostro latte
viene trasformato, nel nostro caseificio, in Parmigiano Reggiano, ricotta,
burro e formaggi freschi. |

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In questo modo garantiamo la qualità assoluta e la
rintracciabilità del prodotto finale:
il Parmigiano Reggiano |
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Il Latticello che rimane dalla lavorazione (siero) viene
utilizzato come nutrimento per i suini, che diventeranno importanti salumi
della Bassa Parmense. |
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Nel nostro Spaccio troverete, oltre ai nostri prodotti,
altri prodotti tipici della zona:
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Culatello di Zibello D.O.P.
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Prosciutto di Parma
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Salumi Tipici della Bassa
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Vini Locali Bianchi e Rossi
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Miele
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